Производитель полностью автоматической 2D/3D проволочной числовой изгибающей машины

News 2022-06-14 70

Совершенство в Изгибе: Раскрываем Мир полностью Автоматизированных 2D/3D Проволочных Изгибающих Машин от TATE

В мире промышленных инноваций TATE представляет свою новейшую разработку — полностью автоматизированную 2D/3D проволочную числовую изгибающую машину с поддержкой вращающейся щетки. Эта технология ставит новые стандарты в производстве изогнутых деталей, предоставляя решения для самых сложных задач.

TATE 2D CNC Wire Automatic Bending Machine-TT-2D-308-1

производственное видео

Особенности машины:

  1. Универсальность Изгиба: Благодаря технологии 2D/3D, наша машина обеспечивает широкий спектр возможностей для изгиба проволоки любой формы и сложности.
  2. Поддержка Вращающейся Щетки: Интегрированная щетка обеспечивает не только эффективное изогнутое формирование, но и дополнительную чистку и обработку.
  3. Продвинутая Числовая Технология: Наша машина использует передовые числовые алгоритмы для точного и эффективного управления процессом изгиба.
TATE Wire 2D CNC Automatic Bending Machine-TT-2D-5012-2

Преимущества для Клиентов:

  1. Повышенная Производительность: Благодаря автоматизированному процессу и передовой технологии, наши клиенты получают значительный прирост в производительности.
  2. Изготовление Сложных Деталей: Машина TATE обеспечивает возможность изготавливать сложные и уникальные изогнутые детали для различных отраслей промышленности.
  3. Легкость Обслуживания: Мы предлагаем не только продукт, но и удобство обслуживания. Машина TATE разработана для простоты использования и технической поддержки.
Clothes Hanger Automatic Bending Machine-2

Заключение:

Технология TATE в области изгиба проволоки становится эталоном в индустрии. Наша машина объединяет в себе инновации, эффективность и удобство, поднимая производство изогнутых деталей на новый уровень